ГБУ здравоохранения МО
Ярославское шоссе, 18 км от МКАД
Телефоны для бронирования (495) 504-26-75 (495) 648-55-60 8-916-317-31-48 Пн-Пт: 08:00-23:00

Отзывы


Екатерина
10.01.2016
Замечательный отдых

Здравствуйте, жили в коттеджном поселке и в главном корпусе. Территория, питание, персонал - все просто отлично! питание обильное и разнообразное, а главное все очень вкусно)) Спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность в решении возникающих вопросов. Отдельное спасибо - Ольге, сотруднику службы размещения и бронирования. Помогла нам решить вопрос с переездом.
Один минус все-таки был - это сотрудники каб 51, распределяющего мед. услуги, нам было отказано в лечебной сауне, хотя это назначение доктора, якобы по причине того, что сауна не работает, каково же было наше удивление, когда спустившись на 1 этаж лечебного корпуса и пообщавшись с сотрудниками мы услышали, что сауна оказывается работает, но не все время доступно для записи. Т.е во всех проспектах, на сайтах и у врачей информация была верная, но в 51 кабинете видимо отдельное расписание. Жаль....
В остальном нам все очень понравилось, надеемся скоро вернуться к вам снова. СПАСИБО!!!

Алла
05.12.2015
приезжайте в санаторий Пушкино

Уже 7 лет подряд раз в год приезжаем с подругой в санаторий Пушкино. Нам здесь очень нравится . Территория огромная есть где гулять, номера очень чистые и уютные лечебную программу можно выбрать любую.Врачи внимательные доброжелательные,по итогам стольких лет можно сказать что лечение эффективное . Каждый год видим изменения к лучшему: обновляется итерьер номеров, проводятся ремонтные работы по совершенствованию внутреннего и внешнего устройства санатория. кухня очень нравится все вкусно и много даже слишком.Каждый раз заказываем сауну индивиально с большой парилкой и бассейном с купелью которую можно посещать не будучи постояльцем санатория. РЕКОМЕНДУЕМ

Елена
01.11.2015
Отдых в санатории.

Отдыхали в коттеджах, не очень дешево, но понравилось. Территория замечательная. Очень удобно- в коттедже есть кухня, можно приготовить самим, пожарить шашлык около коттеджа. Обязательно приедем еще.

Написать отзыв

Будьте вежливы, тактичны, доброжелательны, не стоит использовать нецензурную лексику.

Перед публикацией отзыва, комментария настоятельно рекомендуем проверить текст на орфографические ошибки. Нельзя намеренно использовать Caps Lock (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) и злоупотреблять знаками препинания (!!!, ???).

Администрация сайта оставляет за собой право без предупреждения удалять отзывы пользователей, нарушающих нормы сетевой этики.

Также мы не публикуем:

  • сообщения с неподходящей тематикой
  • обсуждение администрации и ее действий, направленных на соблюдение правил;
  • обсуждение пользователей, их умственных способностей и внешности.

Схема проезда
Санаторий Пушкино схема проезда
Увеличить

Новости

Все новости

Отзывы
Екатерина 10.01.2016
Замечательный отдых

Здравствуйте, жили в коттеджном поселке и в главном корпусе. Территория, питание, персонал - все просто отлично! питание обильное и разнообразное, а главное все очень вкусно)) Спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность в решении возникающих вопросов. Отдельное спасибо - Ольге, сотруднику службы размещения и бронирования. Помогла нам решить вопрос с переездом.
Один минус все-таки был - это сотрудники каб 51, распределяющего мед. услуги, нам было отказано в лечебной сауне, хотя это назначение доктора, якобы по причине того, что сауна не работает, каково же было наше удивление, когда спустившись на 1 этаж лечебного корпуса и пообщавшись с сотрудниками мы услышали, что сауна оказывается работает, но не все время доступно для записи. Т.е во всех проспектах, на сайтах и у врачей информация была верная, но в 51 кабинете видимо отдельное расписание. Жаль....
В остальном нам все очень понравилось, надеемся скоро вернуться к вам снова. СПАСИБО!!!

Алла 05.12.2015
приезжайте в санаторий Пушкино

Уже 7 лет подряд раз в год приезжаем с подругой в санаторий Пушкино. Нам здесь очень нравится . Территория огромная есть где гулять, номера очень чистые и уютные лечебную программу можно выбрать любую.Врачи внимательные доброжелательные,по итогам стольких лет можно сказать что лечение эффективное . Каждый год видим изменения к лучшему: обновляется итерьер номеров, проводятся ремонтные работы по совершенствованию внутреннего и внешнего устройства санатория. кухня очень нравится все вкусно и много даже слишком.Каждый раз заказываем сауну индивиально с большой парилкой и бассейном с купелью которую можно посещать не будучи постояльцем санатория. РЕКОМЕНДУЕМ

Подписка на акции
и спецпредложения

Ваш E-mail:
Даю свое согласие на обработку персональных данных